Самойлова лишилась уважения Петрова

Самойлова лишилась уважения Петрова

Однажды Оксана призналась, что она никогда не устраивает встреч с подругами, а отдыхает исключительно вместе с любимым мужем. Это заявление стало причиной резкого выпада Петрова против красавицы.

Он утверждает, что у женщины просто лишена важного чувства самоуважения. Резкость слов Андрея была выражена и в том, что он назвал брюнетку дамой с ущербным складом мышления.

Он в своем блоге написал, что женщина не вызывает в нем и капли уважения. Он не отрицает, что позволил себе высказать свое мнение в весьма жесткой форме. Однако если у тебя многомиллионная армия подписчиков, то такое писать просто неприемлемо.

Он не понимает, как можно хвастаться тем, что муж не позволяет встречаться с подругами. Если у женщины такие странные убеждения по жизни, то она не достойна уважения блогера.

К слову, примерно год назад семья Оксаны балансировала на краю пропасти. Многодетная мама вынуждена была признаться в изменах мужа и в том, что он увлекся запрещенными веществами. Однако супруги все-таки смогли найти выход из сложившейся ситуации и сохранить брак.

После примирения на Оксану посыпался град советов. Все отговаривали ее от того, чтобы она не простила изменника. Поэтому брюнетка попросила всех, перестать упрекать ее за принятое решение. Она сама пока не знала до конца, правильно ли поступает.

Однако ей виднее, ведь речь идет о ее муже и о ее детях. Она всем своим советчикам дала лишь один совет. Его суть заключалась в том, что все должны жить и наслаждаться своими жизнями и совершать собственные ошибки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: