Самойлова стала жертвой пластики: поклонники в шоке

Самойлова стала жертвой пластики: поклонники в шоке

Красотка довольно долгое время красовалась с пухленькими губами. Однако накануне она решила вернуться к естественной форме и вколола специальное лекарство.

Что-то, наверное, пошло не так, и организм Оксаны отказался принимать этот препарат. В результате верхняя губа многодетной матери сильно опухла.

Женщина, родившая четырех детей, захотела привести себя в форму. Вот после того как подправила форму груди, она обратилась к косметологу, чтобы уменьшить губы. Женщина выложила фотографию, на которой она позирует с огромной верхней губой.

Она призналась, что перед процедурой очень боялась и предчувствовала такой исход. Всех слабонервных она попросила ни в коем случае не смотреть на нее. Оказывается, препарат именно так и должен был действовать. Сначала губа опухает, потом возвращается в исходный размер, до инъекций филлеров.

Так и произошло: отек прошел, и Оксана уже пришла в норму. Пока она возвращалась из клиники домой, никакого следа отека даже не было. Женщина расстроилась, ведь она собиралась попугать членов большой семьи.

При этом Самойлова не хочет оставлять все, как есть сейчас. Через некоторое время она опять увеличит губы, а пока походит естественной.

Напомним, что на днях звездное семейство посетило свадебное торжество близких друзей. Все было устроено на Мальдивских островах. Супруги выложили в блог фото на берегу лазурного океана около свода, декорированной белыми розами, а рядом были их детишки.

Оксана напомнила фанатам, что в следующем году у них будет семейный юбилей. 10 лет супружеской жизни. Поклонники очень порадовались за своих кумиров.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: