Сафарова бросила Юнусова и улетела в Испанию

Сафарова бросила Юнусова и улетела в Испанию

Модель добилась популярности благодаря проекту, где смогла среди множества других девушек покорила сердце Юнусова. Однако, как выясняется, после проекта молодым людям не удалось найти в себе желание создать отношения.

По правилам шоу паре нельзя было вместе на публике, чтобы никто не узнал выбор рэпера до того, как публика увидит финальный выпуск шоу. Но это не помешало им отправиться вместе в южные страны на отдых, где их никто не знал.

Финальный выпуск вышел в эфир перед премией МузТв. Вот и поклонники насладились первым выходом пары в свет именно на этом мероприятии.

В последнее время модель проживала в столице, где ей поступало много рекламных предложений. Поклонники были уверены, что решение остаться на родине было принято из-за артиста. Однако никакого подтверждения этому в словах девушки никто не слышал.

И вот сегодня стало известно, что Катя вернулась в Испанию. И публика теперь гадает: значит ли это, что отношениям с певцом пришел конец, или же это просто поездка по необходимости, стонет известно в скором времени. Однако многие заметили, что в своей речи девушка всегда говорит о Тимуре с глаголами в прошедшем времени.

На мысли о том, что у пары ничего не сложится, наводит неутешительная статистика. Дело в том, что до этого ни одной победительнице проекта не удавалось создать с героем по-настоящему крепкие отношения.

Если не после финала союзы распадались, то точно через некоторое время это происходило. Напомним, что в финале артист флегматичной Алисе предпочел веселую и активную Катю.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: