Сафарова рассказала о развитии отношений с Юнусовым

Сафарова рассказала о развитии отношений с Юнусовым

Девушке удалось расположить к себе рэпера. Екатерина отметила, что не видит в Решетовой себе соперницы, потому что отношения Тимура и Насти давно закончились.

Многие фанаты артиста не верили, что после окончания шоу он останется с Катей. Все думали, что он с нетерпением ждет момента, когда сможет вновь вернуться к женщине, которая подарила ему наследника. Поэтому все так удивились, когда все пошло не по их плану.

На данный момент артист берет эффектную шатенку с собой на всякие мероприятия. Говорят, что они строят планы на будущее, то есть у них все довольно серьезно. И вследствие этого Катю то и дело сравнивают с экс-девушкой Тимура. Такое положение дел Сафаровой не по душе.

Она не отрицает тот факт, что Решетова очень красивая и талантливая женщина. Они не знакомы между собой. Однако Катя предполагает, что они абсолютно разные. Модель уверена, что нет никакого смысла проводить между ней и Настей параллели, ведь они сильно отличаются и внешне, и характером.

Когда Катю спрашивают, как она относится к прошлым отношениям рэпера или к проигравшим участницам «Холостяка», она признается, что не чувствует ни капли ревности. Сейчас между Тимуром и Катей все предельно спокойно и гармонично.

Модель рассказывает, что они не торопятся с отношениями и живут пока отдельно. Она полагает, что было бы весьма странно, если бы они в такой короткий срок решили жить под одной крышей. И к тому же артист все время занят работой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: