Сафарова рассказала, у кого из участниц были отношений с Тимуром

Сафарова рассказала, у кого из участниц были отношений с Тимуром

Катя поведала о том, как зарождались ее отношения с Тимуром. Она сама не торопилась установить близкие отношения с рэпером, поэтому не может точно ответить, была ли у него инт имная связь с какой-нибудь участницей из проекта.

Последний сезон шоу давно подошел к концу. Однако фанаты не перестают интересоваться деталями закулисья шоу. Катя отметила, что до того, как рэпер выбрал ее в качестве своей спутницы, не позволяла себе лишнего с мужчиной. Она вспоминает, как наслаждалась возможностью общения с Юнусовым. У них все развивалось довольно медленно, ведь они никуда не торопились.

Как выяснилось, артист сделал свой выбор, когда оставалось еще довольно много времени до финала. Певец и девушка даже несколько раз устраивали тайные встречи, и Катя получала от Тимура любовные записки.

Остальные участницы, конечно, имели догадки о том, что между ними что-то происходит. Однако модели необходимо было держать в секрете то, что происходило между ней и Тимуром.

Когда настал решающий час выбора, у Сафаровой даже не было ни капли сомнения в том, кто станет победительницей. У нее не было волнения, хотя девушка и допускала, что все может и сорваться. Единственный вариант другого исхода событий, по мнению девушки, мог быть, если бы артист отказал обеим финалисткам.

Но другую он бы точно не выбрал. В таком случае она бы просто была бы ошарашена. Сейчас пара старается не афишировать свои отношения. Признаком того, что у них все хорошо, служит то, что Катя подружилась с мамой певца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: