Сафронов еле спасся от ненормальной клиентки, которая требовала интима

Сафронов еле спасся от ненормальной клиентки, которая требовала интима

За свою жизнь знаменитый художник не единожды встречал эксцентричных клиентов, с не вполне адекватными желаниями. Однако судьба его однажды свела с женщиной, которая оставила неизгладимое впечатление.

Эта дама буквально требовала физической близости с мужчиной. Никас отлично помнит, как все произошло. Он получил заказ от богатого бизнесмена из Швейцарии. Заказ был на портрет жены этого предпринимателя, при этом натурщица должна была позировать без какой-либо одежды.

Как только мастер с ней остался наедине, женщина прямым текстом предложила ему интим. Сначала это были намеки: томные взгляды, прикосновения невзначай. В результате, поняв, что этим достичь цели не получатся, женщина от намеков перешла к действиям и стала домогаться художника.

Никасу пришлось вернуть полученный задаток заказчику и отказаться от дела. Однако даже это не остановило решительно настроенную даму.

Она после этого еще некоторое время беспокоила художника письмами и звонками. Мужчина даже и не знал, как можно прекратить эти преследования, ведь женщина эта его абсолютно не интересовала.

К слову, это далеко не первый забавный случай в жизни мастера в отношениях с представителями прекрасного пола. Однажды его даже приворожили.

Ни с того ни с сего у звезды появилась сильная тяга к одной женщине, ничего подозрительного он тогда не почувствовал. При этом его чувства то усиливались, то он охладевал к ней.

И однажды после долгой разлуки, соскучившись по любимой, Никас решил встретиться с ней. При встрече он был поражен, не мог понять, что в этой женщине ему могло понравиться. Одна его приятельница раскрыла тайну: оказалось, что эта дама колдунья, она его приворотила.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: