Свершилось! Кому досталось заветное колечко от Тимура

Свершилось! Кому досталось заветное колечко от Тимура

Надежда победить в мегапроекте все еще была у Кати и у Алисы. Они обе с самого первого дня числились в любимицах и публики, и героя, поэтому страсти были накалены до предела.

И вот настал тот час, когда рэпер на крыше одного дубайского здания должен был подарить кольцо либо Кате, либо Алисе. В итоге выбор мужчины пал на Катю.

У артиста сразу после знакомства появилось влечение к модели. В этом он сам признался, отметив, что для него самым важным временем являются первые минуты знакомства с девушкой.

Сафарова понравилась ему с первого же взгляда. После знакомства в чувствах артиста мало чего изменилось, поэтому его выбор пал именно на Катю.

До того, как подарить колечко Кате, Тимур попрощался с Алисой. Девушка присоединилась к составу участниц поздно, так как приехала издалека. Однако сразу приглянулась Юнусову.

Многие думали, что он выберет Алису, так как вместе с ней он обдумывал планы на будущее. Даже сочинил для нее песню. Эта мелодия родилась у него, когда он с Алисой пошли на первое свидание. Перед прощанием девушка получила в подарок песню, которая точно станет хитом.

Алиса с грустью сказала, что сделала все, что смогла, но увы. Она надеется, что ей в скором времени улыбнется удача в личной жизни, и она сыграет свадьбу, на которой ее жениху не нужно будет выбирать между ней и кем-то еще.

Между тем, в числе фавориток была и Мария Вебер. Однако красавица, заметив, что артист смотрит и на другую, решила сама уйти.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: