«Свинья!» — Плющенко нелицеприятно высказался о жене

«Свинья!» — Плющенко нелицеприятно высказался о жене

Звездная чета вот уже почти 3 недели отдыхает на райских Мальдивах. Компанию родителям составил только Саша — средний сын супругов. Полугодовалого Арсения звезды оставили в России. По мнению Яны, не было смысла брать малыша на отдых и нарушать его устоявшийся режим.

Все равно ребенок это не запомнит, максимум несколько раз намочит ножки в океане. Да еще и ситуация с короной. Сенечку оставили на попечительстве деда и няни.

Счастливая семья отдыхает во всю: плещутся в океане, принимают солнечные ванны, развлекаются по местным традициям. Вот недавно Рудковская захотела покормить скатов. По мнению местных служащих, это занятие в основном интересно мужчинам.

Яна купила рыбьи потроха и бросила скатам, подплывавшим к краю берега. Помимо скатов подплывали и рифовые акулы. Они никакой опасности не представляют для человека, в отличие от скатов. Однако тех, кто вырос на фильмах Камерона, сильнее поражают именно акулы.

Такой момент для шуток над женой не мог упустить знаменитый фигурист. Все это он снимал издалека вместе с сыном. В сопровождении видео он комментировал происходящее в кадре. Затем это видео выложил в инстаграм. Спортсмен в шутливом тоне назвал жену свиньей, которая найдет грязь где угодно.

В это время Яна настолько отключила бдительность и слишком глубоко вошла в воду, что мужу пришлось громко крикнуть ей, чтобы вернулась обратно.

Поклонники пары порадовались за кумиров. При этом призвали быть более осторожными.

Напомним, что не так давно продюсер продемонстрировала идеальную фигуру на фото с отдыха. Поклонники были в восторге от форм Рудковской. А перед этим она на красной дорожке она предстала сильно похудевшей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: