Сдал с потpoxaми: Агутин выложил честное фото жены

Сдал с потpoxaми: Агутин выложил честное фото жены

Артисты вот уже на протяжении многих лет радуют своих поклонников не только творческими успехами, но своими крепкими отношениями. Несмотря на то, что супругам пришлось преодолеть много прeпятствий на своем пути, они смогли пронести свою любовь сквозь два десятилетия.

Пара довольно часто выходит на связь со своими поклонниками, делясь с ними простыми и житейскими моментами своей жизни. Вот и на днях звезды собрали в своем доме близких друзей и устроили приятный вечер в их кругу. Преданные поклонники музыкантов прекрасно знают, что они обожают устраивать подобные мероприятия. Леонид очень любит жарить во дворе шашлыки.

Сразу после этих посиделок Леонид поспешил выложить несколько снимков в сеть. Однако ожидаемой реакции поклонников артист не получил.

Внимание пользователей привлекла не дружеская обстановка в звездном доме, а внешний вид Bapyм. Фанаты заметили, что исполнительница выглядит, мягко говоря, неважно. Артистка предстала в обычном домашнем виде без макияжа и привычной безупречной укладки.

На Анжелике была простая белая маечка и спортивные штаны свободного кроя. Многие пользователи не оценили желание артиста похвастаться естественным видом супруги. По их мнению, артисты — люди публичные, поэтому им всегда важно быть в форме, если они знают, что их фотографируют.

А вот преданные поклонники Bapyм были в восторге от ее естественной красоты. Они гордятся своим кумиром, который предпочел открыто признать свой возраст и не стремится вернуть былую молодость с помощью сомнительных процедур. И что самое главное, по мнению фанатов, так это та любовь между супругами, которая отразилась на фотографии.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: