Семенович не отказалась бы вернуться в стан «Блестящих», да только платят там больно мало

Семенович не отказалась бы вернуться в стан «Блестящих», да только платят там больно мало

Певица подтверждает, что именно благодаря Блестящим перед ней раскрылись множество возможностей. Помимо многомиллионных фанатов она получила возможность заниматься любимым делом.

Этим делом является выступление на сцене. А ненавистное фигурное катание навсегда осталось у нее в прошлом. Анна уверена, что группа могла бы вновь вернуться на сцену, все с тем же золотым составом. Единственная преграда для этого — жадность продюсеров.

Попав в коллектив в начале нулевых, артистка вздохнула полной грудью. Ведь пойти в спорт настояла ее мама, которая была очень строга к дочери.

Артистка признается, что если бы удалось отмотать время, и она встала бы перед выбором спорт или сцена, то повторила бы свой пройденный путь.

К слову, поклонники группы могли насладиться в ее составе красотой Анны всего лишь на протяжении четырех лет. По признанию самой певицы, она ушла из-за низкого гонорара. Однако если поступит предложение снова вернуться в коллектив, то она не откажется.

Правда продюсерам придется платить ей уже достойную зарплату. На вопрос о том, какая зарплата ее устроила бы, артистка называет сумму в полмиллиона рублей за выступление, а не те жалкие полсотни долларов, как раньше.

При этом когда девушка только пополнила ряды солисток группы, ей вовсе не платили. Так она проработала несколько месяцев. Она не так давно встретила экс-продюсера и высказала все свои претензии ему прямо в лицо. На это получила ответ, что времена были такие, сейчас-то что кулаками размахивать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: