Семенович опять в центре скандала из-за нестандартных форм

Семенович опять в центре скандала из-за нестандартных форм

Как известно, Анечка Семенович — девушка с букетом талантов. Все помнят ее еще в составе квартета «Блестящие». А до этого девушка занималась профессиональным фигурным катанием. После того как она ушла из группы, началась ее сольная карьера. Теперь же она решила реализовать себя в жанре кино.

В Москве в кинотеатре «Октябрь» вчера собрались звезды. Поводом была премьера новой комедии «Любовь и монстры», в которой Анне досталась маленькая, но запоминающаяся роль.

Это легкая комедия, поэтому не надо ждать от нее неповторимого драматизма сюжетной линии и невероятной актерской игры. Кроме Семеновича в ленте приняли участие Ян Цапник, Рома Курцын, Слава Манучаров и другие. Семенович в фильме исполняет новый хит, который был написан именно для этой картины.

Для премьеры Анна выбрала образ тотал — блэк: мини — платьице и ботфорты. Проходя по красной дорожке, артистка постоянно делала селфи с партнерами по площадке.

Фанаты могли оценить все прелести фигуры их кумира без фотошопа. Оказывается, знаменитый бюст девушки в живую кажется намного больше, чем в инстаграме.

Напомним, что именно выдающийся размер груди Анны стал поводом того, бывший футболист Владимир Быстров начал вести рассуждения об отечественных фигуристах. Он отметил, что с возрастом женская фигура трансформируется, что мешает им одерживать победу на чемпионатах.

Спортсмена спросили, кого он имеет в виду. И он ответил, что Семенович пришлось бы отрезать бюст, если она хотела оставаться в большом спорте.

Понятное дело, такие слова оскорбили Анну. Она дала ответ Быстрову через инстаграм и потребовала немедленных извинений. Однако до сих пор не дождалась их.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: