Семина рассказала о смерти близкого человека

Семина рассказала о смерти близкого человека

Актриса отстранилась от окружающих после смерти сестры. И вот накануне она все же смогла найти в себе силы выйти на связь с поклонниками и поведать о своих переживаниях.

Дело в том, что артистка долгое время была недоступна: она не отвечала на звонки ни друзей, ни коллег. Всему виной была потеря близкого человека, которая заставила Тамару уйти в себя. При этом, никто даже представления не имел, почему актриса перестала выходить на связь. О трагедии она решилась рассказать только сейчас.

Она поделилась, что в конце зимы не стало ее сестры. Женщина умерла из ковида. Сестра умерла уже дома. Актриса со слезами на глазах рассказала, что ее самый близкий человек ушел из жизни, оставив ее совсем одну.

Разумеется, ее окружают дети сестры, с которыми у Тамары не очень хорошие взаимоотношения. Однако место Гали в сердце звезды никто не сможет занять. Сейчас артистка не горит желанием поддерживать связь с родными. Тамара утверждает, что когда она была в трудной ситуации, никто из них не захотел ей помочь, хотя бы поддержать теплыми словами.

Артистка отмечает, что каждый из ее родственников хороший человек по своей природе. Но у них разные дороги. А тетю Паулина артистка вообще терпеть не может. Она не стесняется говорить ей это прямо в лицо.

Уже давно актриса живет абсолютно одна, да и не хочет, чтобы кто-то с ней жил. Она не желает даже, чтобы за ней кто-то ухаживал. Тамара признается, что давно уже живет одними таблетками. Однако никогда никого не попросит одолжить денег.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: