Серябкина отправила пожилых артистов на пенсию

Серябкина отправила пожилых артистов на пенсию

Певица убеждена, что старшее поколение должно почувствовать тот момент, когда им следует уступить дорогу молодым. Она даже упомянула имена некоторых артистов, которые, по ее мнению, должны так поступить. При этом девушка нисколько не умалила их творческий талант.

Уже два года прошло с тех пор, как Серебро осталось без Ольги. Этого времени оказалось достаточно, чтобы артистка выпустила альбом и сняла несколько видеоклипов. Сейчас она уже приступила к работе над следующим альбомом.

По словам вокалистки, альбом будет содержать около десяти песен, они все будут очень мощными. Но даже если будет всего один трек, то, все равно, все захотят его слушать.

Артистка уже давно в отечественном шоу-бизнессе, и знает все ходы в нем. Она заметила, что некоторые исполнители уже давно должны были отправиться на пенсию: Леонтьев, Газманов, Расторгуев. При этом, говоря о Леонтьеве, Ольга назвала его Леонидом, хотя артиста зовут Валерий.

Она считает, что все они отличные музыканты, но возраст берет свое. А вот она еще не все сказала своим слушателям. Она уверена, что еще сможет удивить публику, выступая сольно, не в составе коллектива.

Однако пока как-то не получается у эффектной брюнетки добиваться высот в сольной карьере. Взамен, у нее личная жизнь идет как по маслу. Вот недавно она стала женой молодого человека, которого зовут Георгий.

На данный момент артистке удается совмещать работу и семью. Она заявляет, что после свадьбы отношения между ней и ее избранником стали только лучше.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: