Сестра Ефремова призналась, как живет Миша за решеткой

Сестра Ефремова призналась, как живет Миша за решеткой

В прошлом году произошла ужасающая авария, виновником которой был артист. На данный момент он пребывает в колонии. Сестра Михаила о произошедшем узнала на следующее утро после трагедии.

Она вспоминает, как разом начала получать сообщения с сочувствием. И только спустя несколько минут она поняла, что младший брат жив.

Женщина со слезами на глазах рассказывает, как сильно чувствует отсутствие брата рядом. Жалеет, что до этой трагедии они не так часто общались, мешала постоянная занятость Ефремова. Сейчас она даже жизнь не пожалеет отдать, лишь бы увидеть любимого брата вне стен тюрьмы.

Женщина признается, что с нетерпением ждет каждого звонка Михаила. Она убеждена, что брат сможет выдержать многое, а вот она не уверена, что сможет.

Когда актер звонит сестре, то основная тема их разговора — это «Современник». Его интересует все, что происходит в театре.

На вопрос о том, изменился ли актер за это время, женщина отвечает, что ее огорчает лишь то, что брат стал шутить как-то меньше. Жаргонных слов и выражений не прибавилось в его лексиконе. В остальном он находится в хороших отношениях с остальными заключенными, там его уважают.

Правда, Ефремов начал уставать от однообразной работы. Когда он вечером возвращается в свою камеру, то у него даже энергии нет, чтобы писать ответы сотням писем. Письма шлют ему из всех уголков России.

Поклонники интересуются его состоянием и здоровьем. А то, что у него нет удобств, мало волнует актера. Он уже привык.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: