Скандал Дробыша с Самбурской приобрел новые масштабы

Скандал Дробыша с Самбурской приобрел новые масштабы

Девушка уже не первый месяц пытается порвать контракт с Виктором. Но пока что она оказывается в проигрыше абсолютно по всем фронтам. Взаимные иски между знаменитостями начались еще год назад.

Настасья не хочет расставаться с песнями, и аннулировать контракт, из-за того что она крайне не довольна сотрудничеством с продюсером. Однако закон полностью встал на сторону Виктора.

Дробыш же не пожелал терпеть все эти нападки в свой адрес. Он поспешил ответить девушке той же монетой. Он через суд хочет добиться того, чтобы артистка вернула все средства, которые он вложил в ее раскрутку. А это, между прочим, больше 13 миллионов рублей.

Артисты начали сотрудничество четыре года назад, и по документам она до сих пор продолжается. То есть Настасье нужно отдавать определенную долю своих доходов Виктору. Сама артистка желает как можно скорее разорвать контракт, который мешает ей в творческой деятельности.

Дробыш рассказывает, что согласно бумагам, 70 процентов от всех доходов должны полагаться ему, остальное — артистке. И никто не заставлял артистку соглашаться на подобные условия, она сама все подписала.

При этом продюсер создал для нее идеальные условия для работы. Кроме работы девушка получала и личную поддержку от Виктора: например, с его содействия ей сделали приличную скидку на квадратные метры в центре столицы.

Люди, работающие с продюсером, вспоминают, как девушка то и дело устраивала скандалы на пустом месте. Она считала, что в ее раскрутку вкладывается слишком мало времени и средств. Часто опаздывала и отказывалась выступать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: