Слава заявила, что Крид никудышный мужчина в постели

Слава заявила, что Крид никудышный мужчина в постели

Не так давно общественность узнала ответ на интригующий вопрос, кто же смог покорить сердце Юнусова. Оказалось, что Катя Сафарова именно так самая, которая всем своим нутром смогла обольстить артиста. Как стало известно, принять участие в мегапроекте планировала также наследница Славы.

Правда, рэпер ее вовсе не интересовал как кавалер. С помощью Тимура девушка хотела найти путь к сердцу предыдущего героя шоу, а именно к Криду. На данный момент много девушек в нашей стране, которые спят и видят себя рядом с певцом.

Вот и Александра не стала исключением. Ей 22, она пошла в маму, такая же красивая и талантливая, ведь у нее есть определенные успехи в шоу-бизнесе. Девушка не любит выставлять всю свою жизнь напоказ. Серия из неудачных романов ее не сломила, и теперь девушка хочет добиться расположения певца.

Она заявляет, что Егор ей очень нравится, но участвовать в проекте она отказалась бы. Александра уверена, что сбежала бы оттуда на второй день вся заплаканная.

Знаменитая мама не разделяет вкусы дочки. По ее мнению, парни никудышные мужчины в постели, она это просто чувствует. Также исполнительница убеждена, что проект преследует только корыстные цели. Ни о какой любви и речи идти не может.

К слову, именно певица рассказала, как зовут предыдущего парня дочери — Дима. Она его очень хвалила, хвасталась, какие букеты получает ее наследница от любимого. Также звездная мама сняла для влюбленных отдельную квартиру, поближе к вузу. Но молодой паре не суждено было долго быть вместе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: