Слава потерпела полнейшее фиаско

Слава потерпела полнейшее фиаско

Известная певица решилась на кардинальные меры ради сброса лишних килограммов, но потерпела полную неудачу. Дело в том, что в конце первого месяца весны она заключила пари с одним из своих друзей. Суть пари в том, что ей удастся за один месяц избавиться от 7 лишних кило.

На первый взгляд цель была вполне достижимой, однако Славе не удалось ее добиться. Кроме того, что девушка не смогла привести себя в форму, так она еще и понесла приличные убытки.

Артистка надеялась, что поставленные на кон 300.000 рублей будут ее отлично стимулировать на победу. Она могла бы поймать двух зайцев одновременно: и похудела бы, и подзаработала бы. Но, к сожалению, удача была не на ее стороне.

Знаменитость сама рассказала о своем поражении и посетовала, что у нее нет силы воли. Однако настроение из-за потери денежных средств у нее не испортилось.

Подписчики никак не могут понять, почему их кумир хочет похудеть, что именно в своей фигуре ее не устраивает. По мнению многих, у артистки все в порядке, и никакая диета ей не нужна.

При этом можно сделать вывод о том, что проигранные в пари деньги не являются такой уж крупной суммой. Ведь поп-певица не раз рассказывала, что часто она за один вечер тратит только 30.000 рублей на алкогольные напитки. Жить на широкую ногу артистке позволяют гонорары за выступления. Она может себе позволить не только кутить, но и приобретать недвижимость как на родине, так и за ее границами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: