Слава призналась в изменах любимому

Слава призналась в изменах любимому

В авторскую программу Милявской получила приглашение Слава. Артистка собирается помимо своей карьеры обсудить и некоторые личные темы, такие как, например, ее отношение к крепким напиткам и о своем отношении к браку.

Эксперты по генетике, работающие в шоу, уверяют, что у певицы есть предрасположенность к паранойе. Узнав об этом, Лолита позволила себе предположить, что именно это и помешало артистке пойти под венец. Она уточнила у Славы, состояла ли та когда-нибудь в официальном браке.

Многие поклонники творчества певицы были удивлены ее отрицательным ответом. Они думали, что она все-таки выходила замуж за Морозова, которому родила дочку Сашу. Артистка уверяет, что очень часто получала от мужчин предложение руки, но для нее это не главное в отношениях.

Она вспомнила, что даже в детстве не хотела замуж, не представляла себя, одетой в белоснежное подвенечное платье. Вот живет артистка с человеком, другого ей и не нужно. Штамп в паспорте лишь обрежет ее свободолюбивые крылья, уверена Слава.

При этом ведущая программы отметила, что если человек имеет склонность к паранойе, то ему намного сложнее довериться другому человеку. Они привыкают рассчитывать только на свои силы, так как боятся быть преданными.

Сланевская подтвердила эти слова, сказав, что даже самым близким людям не доверяет на 100 процентов. Однако с Анатолием они пережили многое. У них у обоих случались отношения на стороне, но как-то им все же удалось перебороть все эти трудности, и вот сейчас пара вместе.

К слову, с Анатолием певица состоит в отношениях почти два десятка лет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: