Слишком резко постapeвшая Poтару вспoлошила весь интернет: «Как же так?»

Слишком резко постapeвшая Poтару вспoлошила весь интернет: «Как же так?»

Все поклонники Софии Михайловны привыкли видеть ее в безупречных образах: каждый выход в свет артистки тщательно продумывается командой профессионалов.

Певица ответственно относится как к своему внешнему виду, так и к своему гардеробу. Однако она не так часто делиться со зрителем снимками из своей обычной повседневной жизни.

И, тем не менее, вокалистка решила сделать исключение в первый осенний день этого года. Так она опубликовала фото, на котором с трудом можно узнать ее.

А все из-за непривычных деталей образа артистки. Так, на голове у женщины косынка, пол-лица перекрывают огромные солнечные очки.

Даже самые преданные поклонники вряд ли вспомнят какое-либо выступление певица, когда она появлялась с убранными волосами.

А вот на свежем снимке волосы женщины собраны в хвост. Оказывается, в повседневной своей жизни София Михайловна именно так и укладывает свои волосы.

Узнать своего кумира фанаты сумели лишь после того, как вгляделись в улыбку женщины на кадре. Они сразу же поняли, что перед ними никто иной как Ротару.

А рядом с ней стоит ее гордость и радость, сын Руслан. Мужчина уже перешагнул 50-летний рубеж, однако все еще очень близок со своей звездной матерью.

Фото с наследником артистка решила подписать одним из самых узнаваемых строк из ее богатого репертуара: «Boт и лето прошло!»

Напомним, что певица совсем недавно обрадовала российских слушателей своим появлением в Сочи, где проходил музыкальный фестиваль. Она это сделала после многолетней паузы в выступлениях в нашей стране.

Rating
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
Like this post? Please share to your friends