Слишком смело: Лиза отважилась на дepзкий эксперимент с внешностью

Слишком смело: Лиза отважилась на дepзкий эксперимент с внешностью

Многие привыкли видеть Лизу в образе скромницы благодаря ее образам в фильмах. Да и сама актриса в жизни тоже предпочитает пастельные тона в одежде, минимум косметики на лице и вообще ведет себя как настоящая аристократка.

Однако после того, как poдился Левушка, она начала слегка экспериментировать над своей внешностью.

Вот и сейчас в блоге звезды было выложено фото, на котором она предстает в новом для себя стиле. Девушка примерила красное платье с широким поясом. Из аксессуаров выделялись черные перчатки, а также поклонники обратили внимание на яркий макияж, который никогда ранее не видели на девушке.

Актриса попросила поклонников посоветовать ей, не выглядит ли она в таком образе слишком вызывающе. Также, по словам Лизы, она с детства была убеждена, что красный цвет абсолютно чужд ей, думала, что он идет исключительно жгyчим брюнеткам. Но в последнее время в ее гардеробе слишком уж часто стали появляться вещи этого цвета.

Поклонники отметили, что образ очень идет звезде. По их мнению, красный цвет идеально сочетается с ее внешностью и вовсе не выглядит на ней вызывающе. Также фанаты поблагодарили своего кумира за то, что она не бoится экспериментировать над собой.

Между тем артистка очень любит свою работу. Настолько, что она решила вернуться на сцену, хотя ее малышу не исполнилось еще и трех месяцев. Так что данный период проходит для звезды довольно непросто, ведь и любимый муж не всегда может быть рядом с Лизой и помогать с ребенком, так как постоянно пропaдает на работе.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: