Слуцкая посоветовала жене Абрамова подать на развод

Слуцкая посоветовала жене Абрамова подать на развод

Недавно артист заявил, что не простит своей женщине, если та наберет лишние кило после родов. Он бы стал по-другому относиться к ней и, скорее всего, изменял бы.

Многие звезды не смогли равнодушно пройти мимо такого громкого заявления и выразили свое возмущение. В их числе оказалась и Слуцкая, которая приняла очень жесткую позицию по отношению к комику.

Она посочувствовала женщине, которой не посчастливилось полюбить такого недостойного человека. Спортсменка просто не понимает, как мужчина может позволить себе так выражаться о женщине, которая подарила ему наследника.

Ирина добавила, что если артист таким способом решил пошутить, то его шутка крайне не удачна. Фигуристка уверена, что если бы ее любимый человек такое сказал в ее адрес, то это стало бы приговором их отношений.

Ирина говорит, что часто бывает в отношениях такое, что мужчину что-то не устраивает в своей избраннице. В таком случае ему следует просто слегка намекнуть, поговорить наедине. Однако шантажировать изменой, если женщина не сбросит вес после родов, просто неприемлемо.

Ведь не все женщины могут ходить в спортзал или сидеть на жесткой диете после родов. Им нужно еще и кормить младенца. Задача мужа в данном случае стать поддержкой и опорой жены. А не наоборот.

А вот сама жена Ивана похоже ни капельки не затаила обиду на любимого. Она на своей странице написала, что Абрамов просто пошутил, а люди его слова не правильно интерпретировали. По ее мнению, Иван хотел сказать, что вернуться в прежнюю форму через год после родов — задача вполне реальная.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: