Снова «Голос. Дети» в центре коррупционного скандала. Неужели происшествие с Микеллой ничему не научило продюсеров Первого?

Снова «Голос. Дети» в центре коррупционного скандала. Неужели происшествие с Микеллой ничему не научило продюсеров Первого?

Недавний выпуск 8 сезона телепрограммы «Голос. Дети» все ждали с нетерпением. Должны были объявить имена юных талантов, прошедших в финал. Напомним, что в пятницу 23 апреля пройдет отбор между выбывшими юными певцами. И кто-то из полюбившихся молодых дарований получит еще один шанс доказать всем свой талант.

Таким образом в финал шоу из группы Светланы Лободы прошла Юля Гаврилова, которая неравнодушна к народному песенному творчеству и выбрала песню «Ай вы, цыгане». Эту же композицию исполнила участница проекта «Голос» Тина Кузнецова. Вторым подопечным Лободы прошедшим в финал был Влад Тюкин. Он исполнил знаменитый хит Альберта «Feelings».

И команды Басты получила шанс на победу в финале юная Мария Политикова, которая кроме прекрасных вокальных данных неплохо танцует. Она спела композицию Примадонны «Реченька». Вторым финалистом от Басты стала Кира Гоголадзе. На данном этапе она старше остальных участников финала. Несмотря на то, что она часто выбирает композиции в стиле соул, сейчас она поэкспериментировала, выбрав песню западной дивы Contego En La Distansia.

А вот вокруг финалистов от Крида похоже намечается скандал. Поклонники шоу переживают, как бы не повторилась история с накруткой голосов. Ведь один из кандидатов на победу от бывшего блэкстаровца наследница популярного певца Сергея Трофимова Лиза. Молодая певица выбрала для выступления Overjoyed Ствена Вандера. Вторая подопечная Крида Анечка Волкова, самая маленькая участница на данный момент. Она блестяще спела непростой саундтрек знаменитого «Титаника».

Ну что ж, надеемся, что сейчас уже продюсеры не допустят прошедшего скандала. И пускай победит достойнейший!

А за кого ты болеешь? Напиши в комментах))

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: