Собчак встала на сторону обидчика Бузовой

Собчак встала на сторону обидчика Бузовой

На днях произошел неожиданный конфуз на МатчТв. Ведущая сильно обиделась на слова Губерниева о том, что она не против выпить коньячку с утра. Сейчас Собчак захотела вмешаться в эту историю.

Все было настолько серьезно, что Оля даже не сумела скрыть выступившие на глаза слезы. Предполагалось, что темой их разговора должен был быть чемпионат по футболу, в частности наша сборная: ее состояние и шансы на выход из группы.

Однако в какой-то момент Дмитрий перешел в личное поле. Так он захотел выяснить, пьет ли девушка коньяк рано утром, как это делала раньше.

Такое бестактное любопытство сильно оскорбило ведущую, и молчать девушка не смогла, назвав обидчика настоящим хамом.

А вот Собчак, напротив, выразила свою поддержку комментатору. Она отметила, что ее метод очень эффективен. Ксения уверена, что в картине о Тату она задала некий флешмоб журналистам.

Собчак добавила, что в этой истории не так важен сам коньяк по утрам, а метод Эфроса и игра в футбол с Броневым. Свою речь журналистка окончила мнением, что к данному флешмобу обязаны присоединиться все.

Между тем, чего никто не ожидал, произошло: за оскорбленную ведущую заступился ее экс-бойфренд Дава. Он не стал обходить историю стороной и прямо обратился к обидчику Ольги. Дава убежден, что если человеку необходима какая-либо помощь, то он ее непременно удостоится.

Он не может равнодушно относиться к персонам, которые некогда были ему дороги. А комментатору же блогер посоветовал научиться правилам поведения. Он считает, что комментатор позволил себе весьма недостойное мужчине поведение.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: