Собчак довела Бардо до слез

Собчак довела Бардо до слез

Предыдущий день ознаменовался празднованием дня рождения Глюкозы. В списке гостей было много друзей певицы, и, по совместительству, ее коллег по цеху. Звезды радовали собравшихся не только своими выступлениями, но и принимали участие во всевозможных конкурсах.

Так, в одном из таких конкурсов ведущей стала вездесущая Собчак, в напарники к ней записался Шац. Все думали, что их шутки должны в основном касаться именинницы и ее семью, но с какого-то момента Ксения переключилась на всех гостей.

Так ведущая в грубой форме отозвалась о фильме Вайсбера, в котором роль получила и Ионова. Грубость в адрес своего супруга не стерпела Наташа Бардо. Не прошло много времени с тех пор, как Собчак позволила себе такую шутку, как Бардо встала и ушла с вечера. Однако скандал устраивать женщина не пожелала.

Затаив обиду, блондинка все же решилась защитить доброе имя своего любимого мужа. Однако сделала она это не при личной встрече, а с помощью своего личного блога.

Она опубликовала пост, в котором ответила, что стало причиной ее быстрого ухода с вечеринки. По ее словам прожарка была слишком жесткой, ведь ведущие и не думали упустить возможность подшутить над ее любимым супругом.

Сам режиссер не смог приехать на вечер, потому что занят другим проектом, который снимается в Штатах с голливудскими артистами. Напомним, что у Натальи и Вайсберга есть общий сын, которому уже 5 лет.

Пара несколько раз серьезно ссорилась, и дело даже доходило до решения развестись. Однако после таких ссор супруги находили в себе силу простить друг друга.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: