Собчак досталось по заслугам от подписчиков: чем же на этот раз вызвала гнев народа звезда?

Собчак досталось по заслугам от подписчиков: чем же на этот раз вызвала гнев народа звезда?

Ксения Собчак — дама достаточно известная в России. Число ее подписчиков в инстаграме переваливает за 8 миллионов пользователей. Поэтому не стоит удивляться, что каждая ее новая публикация обсуждается и рассматривается со всех сторон.

Однако глупо было бы предполагать, что все посты воспринимаются с ангельским умилением. Большинство откликов достаточно критичные. Критике подвергается все: внешность звезды, ее образы, окружение, ее мысли и подписи к фото.

По словам женщины, на первых порах ее могло расстроить любое недоброе слово в ее адрес. Но с течением времени она выработала иммунитет к злопыхателям. Она рассказывает, что когда люди впервые ее видят вживую, всегда отмечают, что она намного лучше выглядит, чем по ту сторону экрана.

Новая волна критики обрушилась на Ксению после очередного поста. Подписчики осудили все: и внешние данные телеведущей, и тот факт, что Собчак разрекламировала клинику, находящуюся в Швейцарии, предназначенную для обслуживания людей высшего общества.

Фолловеры посчитали неправильным рекламировать вещи, которые не могут позволить себе обычные люди. Да и восхвалять нечто недоступное сейчас, по крайней мере, глупо. В условиях, когда все авиасообщения приостановлены, люди даже при большом желании не смогут посетить чудо-клинику.

В результате весь свой негатив народ передал через колкие шутки о незавидном внешнем виде знаменитости.

Собчак на фото действительно выглядит не лучшим образом: халат, тапочки — точно не подчеркивают женственность девушки. Из-за отсутствия мейкап лицо Ксении выглядит отекшим. Подписчики предположили, что во всем виноваты дорогие косметические процедуры в этой клинике.

Между тем, она была одна в Швейцарии, без Богомолова. Однако все вопросы о возможном скором разводе натыкаются на ехидные шутки со стороны звезды.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: