Собчак поделилась кадрами с юбилея матери, судя по которым можно понять, что происходит между ней и Богомоловым

Собчак поделилась кадрами с юбилея матери, судя по которым можно понять, что происходит между ней и Богомоловым

На днях мама Ксении отметила круглую дату — ей 70! Отметить юбилей решили на широкую ногу и устроили настоящий праздник. Гостей было много. Однако сеть сейчас не переполнена снимками с вечеринки: Нарусова не любит делиться личным с общественностью.

Для праздника играл специально нанятый оркестр, гостьи поднимали бокалы и пили за здоровье юбиляра, а в конце всем показали нарезку из семейного фотоархива под аккомпанемент «Эхо любви», которую исполнила Тамара Гвардцители.

В отличие от матери, Ксения все же выложила несколько постов с грандиозного праздника. В частности видео, на котором она кружит в танце с мужем — Богомоловым.

Этим, скорее всего, Ксения Анатольевна хотела развеять слухи о крахе своего брака. Поговаривали, что Константин поглядывает налево. Чтобы доказать обратное, супруги стали больше времени проводить друг с другом на публике. Теперь вряд ли кто-нибудь подумает об остывших чувствах между супругами.

Они показали всем, что очень счастливы и ничье мнение их не интересует в данный момент. Праздник прошел на ура. Многие знаменитости специально прилетели в Россию, чтобы поздравить Нарусову лично: Вайкуле, Гвардцители.

Очень интересное решение приняли мать с дочерью относительно праздничного убранства. Они обе дали предпочтение глубокому синему цвету: Людмила в платье, а Ксения выбрала туфли на тонкой шпильке и пиджак этого цвета.

Напомним, что уже совсем скоро скандальная телеведущая достроит свою усадьбу, которая находится по соседству с загородным домом ее матери. Мать и дочь получат возможность больше общаться, проводить вместе время. И именинница, наконец, сможет сполна насладиться ролью бабушки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: