Соколовский спас брак Дакоты

Соколовский спас брак Дакоты

Развод с Соколовским стал сильным уда ром для артистки. Как оказалось, муж ей изменял регулярно, даже в тот период, когда Рита готовилась стать матерью. Справиться со ст рессом девушке помогли профессиональные психологи и новый мужчина. Тогда Федя Белогай стал настоящим спасителем для артистки. Но за последние недели между влюбленными появились некоторые недопонимания.

Об этом сообщила сама Рита. И эти разногласия носят довольно серьезный характер до такой степени, что пара чуть было не рассталась. Девушка вспоминает, как недавно после очередного с пора она с Белогаем ехала домой, чтобы Федя собрал свои вещи, и они поставили точку в отношениях.

Рита признавалась, что между ней и Федором были настоящие чувства, они хотели оставаться вместе. Но вместе с тем и понимали, что не могут продолжать и выгребать это. Даже вспоминая тот вечер, когда они ехали по МКАДу, а дождь моросил, артистка чувствует невероятную б оль.

Дакота не стала скрывать тот факт, что отношения с Белогаем не были идеальными даже в начале. Чтобы поставить все точки над и постараться сберечь отношения, влюбленные решили обговорить сложившуюся ситуацию с экс-супругом артистки. Дело в том, что после развода у девушки появились комплексы, она чувствовала неуверенность в своих силах. Как известно, Рита и Влад смогли оставить все обиды в прошлом и сейчас находятся в дружеских отношениях. При этом именно это обстоятельство и не нравилось Федору.

После встреч мужчин Федор наконец успокоился, а о том, что хотел расстаться с Ритой и думать забыл.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: