Солистам «Агаты Кристи», находящимся под действием наркотических веществ, удалось вытащить с того света Варум и Агутина

Солистам «Агаты Кристи», находящимся под действием наркотических веществ, удалось вытащить с того света Варум и Агутина

Как известно, приличная часть гонораров знаменитостей приходит с частных корпоративов. Вот и сейчас прославленный шоумен и актер Михаил Шац поведал об одном случае на подобном корпоративе, когда солисты «Агаты Кристи» сумели спасти жизни ему и звездной чете Варум-Агутин. Со слов шоумена, его пригласила в качестве ведущего на празднование дня рождения одного зажиточного предпринимателя, зарабатывающего приличные деньги в гостиничном бизнесе.

Дело было в начале нулевых в солнечной Ялте. Планировалось, что на торжество соберутся примерно четыре сотни человек. А в результате явилось только двенадцать. Такое положение дел сильно огорчило юбиляра. Кроме этого бизнесмену не понравилась шоу — программа Михаила, о чем он прямо сообщил ведущему.

За именинником был бассейн, по периметру которого стояло примерно 15 людей, вооруженных автоматами. Артист испугался не на шутку. После него на вечере выступили и Варум с Агутином, которых, судя по всему, тоже насторожили автоматчики.

Звездная пара после номера закрылась в одной из комнат. Под конец торжества приехали участники проекта «Агата Кристи». Музыканты на тот момент были очень популярны, и, по выражению Шаца, парни из Агаты часто употребляли наркотики.

На день рождения братья тоже явились в нетрезвом состоянии. Вот поэтому и нашли общий язык с именинником. Музыканты пели около 2 часов. Их выступление очень понравилось хозяину торжества, который регулярно им подпевал, а в конце даже захотел выкупить группу. Предложил он ни много ни мало один миллион рублей. Сейчас об этом забавном случае уже все забыли, но тогда, конечно, нервы артистам пощекотали.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: