Соловьев отметил, что имеет много общих интересов с Бузовой

Соловьев отметил, что имеет много общих интересов с Бузовой

Где только не пробовала себя наша Оля. Вот год назад мы любовались ее на льду в проекте Первого. Выступала она тогда в тандеме с Димой Соловьевым. Зрители были в восторге от пары, а вот судьи не оценили их дуэт, в результате они заняли всего лишь 8-ое место.

Еще год назад поклонники заметили искру между молодыми людьми. И теперь, когда светская львица находится в статусе свободной женщины, многие фанаты подозревают, что их подозрения не были беспочвенными.

Они полагают, что та страсть, которая видна была на льду, просто не может быть поддельной. При этом фигурист не скрывает свою симпатию к звезде, но отрицает всякие нежные чувства между ними.

Он отмечает, что между ними только дружеская любовь, даже если со стороны могло сложиться противоположное впечатление. Молодые люди быстро подружились, ведь, по словам Димы, у них много общего.

Тем более что мужчина состоит в серьезных отношениях с коллегой по своему цеху Аней Сидоровой. Об Оле спортсмен говорит, что та обычный человек, у которого бывают страхи и сомнения. Особенно это объяснимо тем, что Оля влезла в ту сферу, которая ей абсолютно чужда.

Поначалу у фигуриста были трудности с Олей. Нужно было научить ее практически всему. А в то время все ждали идеального проката. Однако знаменитость выложилась по полной программе и быстро все усвоила.

Мужчина уверен, что секрет успеха его партнерши по шоу заключался в том, что Оля все делала с удовольствием и полностью посвящала себя делу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: