Состоялось ли примирение Галич и Ивлеевой?

Состоялось ли примирение Галич и Ивлеевой?

На днях Галич решила сделать папе приятный сюрприз. Она пригласила его на футбольный матч в северной столице. Однако компанию Иде составлял не только отец, но и Ивлеева.

Фанаты блогерш не ждали такого развития событий. С того времени как девушки получили известность в широком кругу пользователей, они перестали общаться.

Блогерши добились известности благодаря тому, что снимали короткие видео и выкладывали на свой странице. А когда каждый их пост стал набирать по несколько миллионов просмотров, дороги девушек отдалились друг от друга.

Дело даже дошло до словесной перепалки в просторах интернета. Именно поэтому потеряли всякую надежду на примирение бывших подруг.

Между тем за последнее время девушки с большой регулярностью удивляют своих фанатов, то тут, то там появляясь вместе на разных мероприятиях. Так, недавно стало известно о том, что Настя дала интервью экс-подружке. А выходные, которые девушки провели вместе, и вовсе убедили поклонников, что ссоры остались в прошлом.

Ответ Насти на вопрос поклонников, помирились ли звезды, обрадовал публику. Девушка призналась, что после двух совместно проведенных дней и распития водки состоялось их примирение.

Между тем Ивлеева также подружилась и с отцом подруги. Об этом свидетельствуют фото, которые выложила Ида. Брюнетка была на седьмом небе от счастья за прекрасно проведенное время. Она призналась, что разводные мосты просто завораживают ее.

В конце своей речи телеведущая поблагодарила всех, кто скрасил ее выходные, а отца за незабываемое путешествие, в течение которого успела испытать море эмоций.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: