Стала известна причина распада семьи Айзы

Стала известна причина распада семьи Айзы

Примерно год назад второй брак Айзы подошел к логическому завершению. По словам самой женщины, отношения с Анохиным никогда не отличались простотой. И вот только сейчас Айза решилась поведать публике, что же стало причиной того, что она решила вступить в брак.

Женщина признается, что ни разу после развода она не пожалела о принятом решении. Айза вспоминает, как ей приходилось обеспечивать супруга за свой собственный счет.

А когда деньги у Димы каким-то образом все-таки появлялись, то шли они исключительно на нужды мужа. Айза не скрывает, что выйти замуж она хотела из-за того, что желала лечь с Димой в одну постель. Брак распался из-за финансов и нежелания супруга зарабатывать деньги своим трудом.

Он утверждал, что те деньги, которые домой приносит бизнесвумен, ей не принадлежат. В конце каждого такого разговора женщина плакала. И вот однажды Айза решила перестать терпеть такое отношение к себе и выставить мужа за порог своей квартиры. Она потребовала немедленно собрать все вези и больше не появляться в ее жизни.

К слову, в начале весны Дмитрий был арестован в Индонезии вместе со своей новой подружкой. Причиной ареста называют то, что пара предъявила подозрительные медицинские справки о результатах теста на коронавирус. Полиция сделала запрос в ту больницу, где мужчина якобы были проведены анализы. Выяснилось, что Дмитрий и его новая девушка никакой справки от больницы не получали. То есть имело место быть подделке документов.

При этом предпринимательница рассказывает, как сын скучает по отцу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: