Стали известны реальные гонорары звезд за участие в «Ледниковом периоде»

Стали известны реальные гонорары звезд за участие в «Ледниковом периоде»

Отечественные селебрити соглашаются на участие в разных проектах по разным причинам. Кто-то может лишний раз напомнить о себе народу, особенно если у него рейтинги не очень. Кто-то желает подзаработать.

Звезды не любят разглашать размер гонораров. Но все тайное рано или поздно становится явным. О том, что за участие в подобных проектах звездам платят огромные деньги, говорят давно.

Так когда-то говорили, что за одно выступление фигуристы получают 60000 рублей, а знаменитости — 150000. Илья Авербух не расскрыл заработок каждого участника. Но тренер шоу утверждает, что ковид имел свое отрицательное воздействие и на получаемые прибыль участников проекта.

На данный момент заработок участников в «Ледниковом периоде» составляет примерно 150 тысяч рублей за один номер. Однако эта сумма предусмотрена за номер. То есть участники пары делят пополам между собой полученный заработок.

Авербух также отметил, что много средств идет на постановку шоу, даже больше, чем на среднестатистический спектакль. Организаторам проекта все обходится примерно в 1.000.000 долларов.

Из-за карантинных мер можно продавать только 25% зрительских мест в зале, в следствие чего шоу идет в минус. Именно из-за этого тренер приостанавливает выступления.

Отметим, что Авербух собрал лучших фигуристов страны, чтобы выступить с лучшими номерами шоу в Оленегорске 22 мая. Жители Мурманской области могут насладиться катанием таких прославленных спортсменов, как Алеша Ягудин, Таня Тотьмянина, Лиза Туктамышева, Маша Петрова и многие другие.

А ты тоже с нетерпением ждешь каждого выпуска любимого шоу? Поделись в комментах за кого болеешь))

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: