Стало известно имя дочери Алексы и ее фитнес-тренера

Стало известно имя дочери Алексы и ее фитнес-тренера

На днях Алекса родила девочку. Это ее первый ребенок. После выписки певица отблагодарила клинику, в которой рожала, и врачей. По ее признанию, она вовсе не испытывала какого-либо страха, не было никаких переживаний. Она чувствовала только радость и трогательное волнение перед первой встречей с ребенком.

Молодая мама со своей крошкой сдали все необходимые анализы. Никаких проблем либо осложнений ни у одной из них не обнаружилось. Поэтому их смогли так скоро выписать из роддома. Мать и ребенок готовы познавать этот мир во всех его красках.

Певица поделилась фотографиями, на которых видно, как дома встречали новоиспеченную маму. А также открыла имя крохи.

В посте, опубликованном в личном блоге в инстаграме, артистка пишет, что ее Адрианочка — просто ангелочек. Они с мужем Вячеславом Дайчевым безумно рады пополнению в семье. Их дом наполнился смыслом, и теперь они будут счастливее.

При этом Алекса показала и украшенную к приходу матери и дочки квартиру. Вячеслав все продумал, повсюду были воздушные шарики розового цвета. Певица была на седьмом небе от счастья и назвала Дайчева лучшим на свете отцом.

Певица отметила, что рада, наконец вернуться домой. Муж артистки поделился с подписчиками видео, на котором их общая собака радуется новому члену семьи. Собаку зовут Мийка. Мийка весело наматывает круги вокруг звездной пары и виляет хвостом. А Алекса выложила ролик, на котором их питомец знакомится с Адрианой. Собака все это время ни на шаг не отходила от младенца.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: