Стало известно, что заставило дочку Борисовой изрезать себя ножом

Стало известно, что заставило дочку Борисовой изрезать себя ножом

Не так давно ведущая поделилась с подписчиками страшной новостью о том, что на теле ее дочки нашла множественные резаные раны. Конечно, испуганная мать сразу позвонила в скорую и после этого уже обратилась за помощью к профессиональным психологам.

То, что девочка — проблемный подросток, было давно известно. Она часто вступала в словесную перепалку со звездной матерью, в ее действиях можно было заметить беспричинную агрессию.

А после обнаружения этих порезов стало очевидно, что подросток сам себя изрезал. Дана решила сейчас сообщить причину такого поступка Поли. Психологам и матери девочка рассказала, что ее часто мучают панические атаки, во время которых она фактически перестает контролировать свои действия.

Звездная мать очень беспокоится за состояние дочки. Чтобы восстановиться после такого потрясения девочку оставили в клиники на несколько дней.

Все это время за ее физическим и психологическим состоянием следила опытная команда специалистов. Психологи постоянно вели беседы с ней, учили тому, как можно контролировать свои чувства и эмоции.

Дана поблагодарила всех, кто в этот трудный для Поли период был рядом и поддерживал ее: преподаватели из школы, представители органов опеки, соцработники, психологи и естественно профессиональная команда докторов. В клинике девочка подружилась и с другими пациентами.

В подобном поведении дочери Дана винит отца, который равнодушен к жизни своего ребенка. Девочка фактически не общается с папой и это травмирует ее чуткую психику. В ответ бывший муж ведущей винит именно ее. Ведь та думает только о своем пиаре и не жалеет ребенка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: