Старая вражда не забыта: Бузова и Лобода снова вышли против друг друга

Старая вражда не забыта: Бузова и Лобода снова вышли против друг друга

Лобода решила поделиться с поклонниками снимками с церемонии Cosmo. На фото видна и Оля Бузова. По мнению фанатов, Оля там выглядит, мягко говоря, не очень. А с другого снимка Светлана просто вырезала светскую львицу.

Напомним, что четыре года назад девушки сильно разругались, когда обсуждали свои творческие способности. Пользователи думали, что за столь долгое время дамы уже забыли былые обиды. Однако, как выясняется, ничего подобного.

Когда девушки появились на сцене, чтобы вручить приз, лауреат отошел на второй план. Все следили за девушками, лица которых озаряли белоснежные улыбки. Как позже оказалось, наигранные.

Напомним, что уже в далеком 2017 году Лобода позволила себе нелицеприятные суждения относительно Оли. Тогда уже состоявшаяся певица выразила сомнение насчет талантов звезды Дома-2.

Она сказала, что Дом в основном смотрят люди, которые не блещут умственными способностями. Таких людей не нужно винить в отсутствии вкуса. Они просто отвлекаются после тяжелого рабочего дня.

А про Бузову сказала, что она, конечно, старается чего-то добиться, но у нее не очень получается. Ответ Бузовой на столь провокационное заявление не заставил себя долго ждать. Она ответила артистке через всеми любимый инстаграм.

Оля обвинила певицу в том, что она разделяет людей на классы по социальному признаку и толщине их кошелька.  Светская львица не одобряет такое отношение к поклонникам, ведь не важно, из какого города ее фанат, сколько он зарабатывает, и какое образование получал. Она любит и ценит каждого своего подписчика по отдельности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: