Старшенбаум счастлива без мужчин

Старшенбаум счастлива без мужчин

Уже идет пятый год, как сердце актрисы свободно. До этого она была замужем за Алексеем Бардуковым. Тогда многие были в шоке, узнав о распаде такой гармоничной пары. Были слухи, что Аня влюбилась во Владимира Яглыча. Но актриса все категорично отрицала: она никогда не изменяла супругу.

С Алексеем Анна прожила 8 лет. У них теплые взаимоотношения. Бывшие супруги стараются одинаково участвовать в воспитании общего сына Ивана.

Актриса не раз признавалась, что благодарна богу, что у ее сына такой замечательный отец. По ее словам, у отца и сына сильная психологическая связь. Ребенок доверяет своим родителям во всех вопросах. Они стали его самыми близкими друзьями.

Поклонники рады за счастливых родителей, при этом никак не могут понять, почему они все-таки расстались. На это артистка отвечает, что для сохранения брака не достаточно иметь хорошие черты характера. При этом она рассказала, что смогла найти гармонию в жизни, оставшись наедине с самой собой.

Женщина сейчас и не думает о новых отношениях. Не хочет идти на какие-то компромиссы, не принуждает никого следовать ее примеру. Она однозначно решила, что нужно жить так, как подсказывает тебе сердце.

Анна убеждена, что самое главное в нашей жизни — обрести гармонию, ведь жизнь дается нам только один раз.

Поэтому когда приходит осознание несчастья, не из-за того, что кто-то из вас плохой человек, нужно быть смелой, чтобы решиться идти дальше. И ей, и Алексею казалось, что что-то не так в их союзе, поэтому супруги решили пойти каждый своим путем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: