Страсть уже не та: брак Тодоренко-Топалова трещит по швам

Страсть уже не та: брак Тодоренко-Топалова трещит по швам

Три года назад в отечественном шоубизе возникла новая супржеская пара — Тодоренко и Топалов. Почти через год в семье случилось пополнение. Регина подарила Владу сыночка Майкла.

Со стороны может показаться, что у молодой семьи не может быть никаких проблем. Однако знаменитая ведущая отмечает, что не все так гладко и радужно, как можно подумать с первого взгляда. По ее словам, в семье настают и периоды кризиса.

Молодая мама прилагает все усилия, чтобы успевать и с карьерой, и с семьей. Однако часов в сутках не хватает успевать по всем фронтам. Регина не так давно обратила внимание, что после рождения ребенка ей удается все меньше времени проводить с мужем.

Как следствие, страсть между супругами уже не та, что прежде. Звезда уверена, что женщина с появлением ребенка полностью переключается на него. Круг ее интересов ограничивается бытом, рутиной и подгузниками. А потом на мужа уже не остается никаких сил.

Регине очень повезло с мужем. Ведь он все понимает и не обижается на супругу. У него тоже загруженный график, однако Влад находит время, чтобы помочь любимой с домашними делами.

По мере взросления сына, пара стала больше времени проводить вместе. Например, с легкостью они могут отправиться на отдых, а малыш нисколько им не мешает.

Не так давно Тодоренко поинтересовалась у подписчиков, стоит ли брать Майкла в отпуск с мужем. Большая часть фолловеров посоветовала отправиться вдвоем. Ведь супругам нужно иногда отдохнуть от родительских обязанностей. Однако Регина решила, что не стоит надолго оставлять любимого сына.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: