Страх публичных выступлений

Это почти постоянное напряжение мышц обычно сопровождает тревожные расстройства. Чем сильнее беспокойство и разочарование, тем больше вероятность передачи напряжения в шейный отдел.Страх публичных выступлений
Только когда вы думаете о необходимости сделать презентацию для публики, появляются такие признаки, как повышенная потливость, холодные руки, учащенное сердцебиение, одышка и хрипы.Этот страх может быть связан с беспокойством эго, страхом осуждения и опасениями, которые усиливают тревогу.

Чрезмерное беспокойство

Они всегда беспокоятся о будущем. Тем более, что во время экономического кризиса люди часто думают о сохранении работы.Чрезмерное беспокойство является прямым источником головных болей, язв, беспокойства и стресса и даже может повлиять на иммунную систему.Кроме того, этот стресс и количество деталей, о которых нужно подумать, сильно влияют на внимание человека с тревогой, затрудняя сосредоточение.

Таким образом, он теряет эффективность в своей повседневной деятельности, и это увеличивает беспокойство, превращая все в цикл, который может порождать отчаяние и другие проблемы.7 — Всегда будьте близки к нервному срыву
Люди, находящиеся на грани нервного срыва, могут быстро перейти от эйфории к плачу. Такие симптомы, как раздражительность и резкие перепады настроения без видимых объяснений, появляются во время повышенного давления и стресса.

Иррациональные страхи

Страх потерять что-то, быть недостаточно хорошим, страх неудачи, паника быть одиноким или быть непринятым преследуют даже тревожных людей.Самокритичные чемпионы первыми не чувствуют себя достаточно способными выполнить определенную задачу. Чрезмерный страх может поставить под угрозу безопасность личных отношений как на работе, так и в семье.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: