Стужук на гране срыва: не может смириться со смертью мужа

Стужук на гране срыва: не может смириться со смертью мужа

Немногим больше полугода назад бывший супруг Софьи умер. Причина была в осложнениях от коронавируса. Эта новость девушку просто разбила.

Она признавалась, что, несмотря на разрыв отношений, у нее были чувства к бывшему мужу. Стресс привел к тому, что блогерша заработала проблемы со здоровьем.

В частности проблемы с пищеварительной системой и обменом веществ. Мать троих детей резко набрала лишние килограммы. Эмоциональные срывы привели к тому, что старые травмы женщины дали о себе знать.

Она начала заедать горе и столкнулась с булимией. Ради детей Соня хочет собраться силами и восстановить пошатнувшееся здоровье. Она понимает, что нужно принимать и любить себя такой, какая она есть.

В жизни блогерши появился новый мужчина — Андрей, который известен из одного реалити-шоу. Он нашел подход к детям женщины. И, похоже, у пары все серьезно. Однако о замужестве Соня пока не думает, ведь она еще не забыла мужа.

Не так давно женщина написала прощальный пост умершему супругу, в котором призналась, что ей горько и жаль. Она отметила, что мужу удалось прожить 35 лет насыщенной жизни, узнать, что такое настоящее счастье.

Его окружали любящие и оберегающие его люди, которые до последней минуты надеялись на чудо. После себя мужчина оставил трех ангелочков и навсегда остался учителем жены.

Девушка поблагодарила мужа за то, что все эти годы он был идеальным мужем. Она его никогда не забудет. Женщина позаботится о том, чтобы дети всегда хранили память об отце.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: