Супруга Петросяна и на отдыхе не дает мужу расслабиться

Супруга Петросяна и на отдыхе не дает мужу расслабиться

Складывается впечатление, что единственный курорт, куда стоит съездить, если ты звезда, это Мальдивы. Вот и юморист решил не отставать от своих коллег по цеху и отправился туда в сопровождении своей супруги Татьяны. Отдых выдается для супругов на ура, о чем свидетельствуют яркие фотографии в личном блоге Евгения Вагановича.

Пара успела уже насытиться купанием в кристально чистой воде и загаром на ослепительном солнце. Также они организовали водную прогулку на яхте, выйдя в открытый океан.

Молодая жена артиста может позволить себе выбирать любой наряд. Что собственно и делает она. На опубликованных снимках женщина красуется то в ярких платьицах, то в купальниках, всевозможной расцветки. Татьяна признается, что предпочитает одежду, которая сшита из натуральных тканей. Например, в путешествие она в основном взяла вещи, сшитые из льна.

При этом страничка женщины тоже полнится фотографиями второй половинки. На них юморист выглядит очень свежим и счастливым. Складывается такое ощущение, будто любимый артист сбросил по меньшей мере один десяток лет.

Однако и на отдыхе пара не дает себе по полной расслабиться. Их день расписан очень плотно. Так, в ежедневный план входит посещение спа-салонов, где им делают профессиональный массаж, и походы в рестораны, где они могут отведать разнообразные блюда местной кухни, и осмотра местных достопримечательностей.

Подписчики обрадовались за своего кумира. Они рады, что супруги наконец смогли вдвоем выбраться на отдых. Поэтому буквально осыпали звездную пару пожеланиями приятного отдыха и моря новых впечатлений.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: