Супруга Щербакова раскрыла ужасающие подробности истории Прокловой: она была не первой жертвой домогательств

Супруга Щербакова раскрыла ужасающие подробности истории Прокловой: она была не первой жертвой домогательств

Не все знаменитости удивились, услышав воспоминания Елены. Напомним после разговора по душам с Кудрявцевой актриса стала мишенью жесткой критики в интернете. Ее упрекали в желании подзаработать, осуждали за то, что она по сути обвинила в страшных вещах человека, который умер и, следовательно, не сможет постоять за себя.

Коллеги по цеху тоже не встали на защиту актрисы, предположив, что она просто хочет напомнить о себе. Они считают, что не было смысла ворошить 50-летнюю историю, даже если все правда.

При этом не все придерживаются такой точки зрения. Некоторые знаменитости не только выразили слова поддержки Елене, но и подтвердили ее заявление, о перенесенных домогательствах в юном возрасте.

Например, жена Бориса Щербакова отметила, что в богемной среде мало кто не знал о неадекватном увлечении известного актера к юным актрисам.

Она знала и о домогательствах по отношению к Прокловой, правда не с такими подробностями. Сразу после программы она связалась с Еленой и поддержала ее.

Татьяна Бронзова считает, что актриса поступила правильно, обо всем рассказав. Женщины знакомы уже не первый год, и Татьяна уверена, что Елена попросту не может лгать.

Кроме этого жена Щербакова рассказала, что Елена далеко не единственная женщина, которая испытала такой ужас. По ее словам много начинающих актрис и студенток просто не могли перечить влиятельному мэтру.

Они боялись разрушения творческого будущего, ведь многое зависело от известного актера. По некоторым данным, звезда, которого обвинила Елена Игоревна, не кто иной, как Олег Табаков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: