С каждым шагом все хуже и хуже! Портниха Пугачевой отозвалась о болезни певицы!

С каждым шагом все хуже и хуже! Портниха Пугачевой отозвалась о болезни певицы!

Портной Любовь Аксенова познакомилась с Аллой Пугачевой, когда та только начинала свой путь к славе. Любовь Аксенова познакомилась с будущей звездой российского шоу-бизнеса через своего мужа. Он работал врачом, а певица была его пациенткой.

Однажды Пугачева попросила Аксенову помочь с костюмом для важного мероприятия. Швея до сих пор хранит открытку с благодарностью и подписью Аллы Борисовны.

В интервью Аксенова поделилась не только воспоминаниями о своей работе, но и другими моментами. Например, она рассказала о проблемах со здоровьем Пугачевой.

По словам портнихи, Алла Борисовна во время концертов работала как папа Карло, никогда не жертвуя собой. А ведь ее движения с юных лет были ограничены сильными болями в ногах.

‘С юных лет у меня болела левая нога’. С юных лет у меня болела левая нога. Перед концертом она снимала туфли и выходила на сцену босиком. Я охраняла эту обувь. Было больно на это смотреть». — сказала Аксенова.

Видимо, когда Пугачева вышла на пенсию, ситуация с болью в ноге только усугубилась. Недавно в Интернете появилось видео, на котором 74-летняя артистка гуляет с сыном в монастыре на Кипре.

Ее движения были медленными, и было видно, что каждое движение дается ей с трудом. Однако Ара Борисовна не хочет, чтобы ее жалели. В ответ на язвительное замечание в речи она ответила: «Мои ноги ходят, мои глаза видят, мои уши слышат!». .

Rating
( Пока оценок нет )
Like this post? Please share to your friends