Тайна вскрыта: как выглядит таинственный Олег

Тайна вскрыта: как выглядит таинственный Олег

Звезда вот уже на протяжении нескольких месяцев держит напряжение вокруг своей личной жизни. Она то и дело публикует интригующие фото с новым бойфрендом, лицо которого скрывает.

Известно лишь имя мужчины — Олег. И вот настал долгожданный момент, и балерина решила развеять покров тайны и показать лицо любимого.

До этого экс-прима только признавалась, что чувствует себя счастливой рядом с избранником. Она отмечает, что подобная скрытность не была запланирована, влюбленные просто не хотели выставлять напоказ свои чувства. Однако продолжать скрывать не имеет смысла. И вот поклонники, наконец, увидели таинственного Олега.

Звезда признается, что в новых отношениях были разные периоды. Ссоры часто случались, пара расставалась и снова мирилась. Женщина прекрасно понимает, что она непростой человек, и не многие смогут с ней ужиться.

Олег не любит публичность, поэтому и подробности своей жизни держит за пределами камер журналистов. Если пара вынуждена ночевать в разных местах, то Олег читает по телефону любимой. В основном Марка Твена.

Женщина уверена, что если они с любимым решат стать родителями, то у них родится самое красивое дитя на свете. Однако чета пока не задумывается на этот счет. Анастасия и так уже имеет очаровательную дочурку, Ариадну. А Олег в разводе, при этом уже имеет взрослого сына.

Мужчина признается, что он в восторге от любимой. И рассказывает, что Настя очень наивный и эмоциональный человек. Женщина часто ведет себя как маленький ребенок, поэтому он старается не оставлять ее надолго — что-нибудь натворит.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: