Тарасов призвал Бузову перестать вести себя как ребенок

Тарасов призвал Бузову перестать вести себя как ребенок

Вот уже неделю никак не могут утихомириться разговоры относительно истории на МатчТв, где схлестнулись Бузова и Губерниев. Многие знаменитости обвинили Дмитрия в неумении вести себя с женщинами. Высказать свое мнение о случившемся решил и Тарасов.

Он заявил, что не желает каким-либо образом комментировать эпизод. Но тут же добавил, что Оле не следовала так близко к сердцу принимать слова ведущего.

Футболист предположил, что его бывшая супруга просто не правильно поняла коллегу, поэтому и обиделась.В общем, Дмитрий убежден, что не стоит ко всему относиться слишком серьезно. При этом в данных обстоятельствах он ни на чей стороне.

Между тем, сам Дмитрий уже успел пустить шутку в сторону Ольги. В своем прямом эфире он обратился к Куликовой, известному коучу, с вопросом, можно ли считать историю про Карлсона приемлемой для детей, там же говорится о коньяке.

Кроме развлечений от троллинга бывшей жены спортсмен помнит и о своих частых тренировках. Так, она сам признается, что его физическая форма сейчас находится в отличной консистенции. Все благодаря ежедневным тренировкам.

Он никак не может дождаться того, чтобы его пригласили в какой-нибудь отечественный клуб. При этом также намекает на то, что в конце августа снова сможет выходить на поле и играть.

Для Дмитрия сейчас на первом месте стоит задача найти клуб и вернуться на поле. Однако он не хочет ограничиваться лишь этим. Тарасов, по его собственному признанию, не из тех людей, которые постоянно жалуются и плачут. Он идет вперед, совершенствуясь во многих сферах одновременно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: