Тарасов продолжает делиться секретами семейной идиллии

Тарасов продолжает делиться секретами семейной идиллии

Не так давно спортсмен и его красавица-жена решили делиться с подписчиками секретами их семейного счастья. Они хотят помочь своими советами фолловерами справляться с кризисами отношений и сохранять семью.

Чтобы систематизировать все свои советы они поместили в соцсети кодекс своей семьи. В этом файле подробно описаны их ошибки, установленные правила, запреты, словом, вся их жизнь.

По словам супругов, достигнуть гармонии в отношениях им помог тот факт, что когда они повстречали друг друга, оба были зрелыми людьми. Они уже понимали, чего хотят от жизни. Знали, как нужно создавать семью, как компенсировать недостатки партнера своими достоинствами, и наоборот.

Счастливая пара не пытается научить других, как поступать в той или иной ситуации. Они лишь хотят поделиться своим личным опытом, надеясь, что кто-нибудь найдет это полезным. Для них самым главным является взаимная любовь.

В кодексе можно найти интересные размышления спортсмена о семье. Так одна из глав посвящена тому, что может стать причиной разрушения на первый взгляд очень даже крепких отношений. Мужчина убежден, что дети не должны становиться причиной сохранения брака.

Эти слова подтверждаются фактами из биографии самого футболиста, которому не помешало наличие дочери от первой супруги: тогда спортсмен ушел из семьи к Бузовой.

Он утверждает, что нужно осознавать, что рождение ребенка было обоюдным решением. И нельзя из ребенка делать орудие манипуляции. Все равно это не удержит рядом ни мужчину, ни женщину. Пара не желает заработать на этих советах. Они уверены, что им удалось найти секрет счастья.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: