Тарасов раскрыл формулу идеального брака

Тарасов раскрыл формулу идеального брака

Знаменитый футболист, который женат в третий раз, приостановил карьеру и начал рассказывать фолловерам, как добиться счастья в семейной жизни.

Примером для подражания он считает себя, ведь он отличный муж и примерный отец. Однако к нравоучениям спортсмена серьезно относятся немногие. С Настей Костенко он женат вот уже почти четыре года.

В браке родились две прекрасные девочки: Милана и Ева. Совместная жизнь знала и падения, и взлеты. Однако супруги научились преодолевать все испытания и нашли рецепт настоящего семейного счастья.

По слова Дмитрия, он может многое понять и простить, за исключением измены. Он просто не сможет жить с человеком, который способен на такое предательство. Супруги не считают, что их семья является эталоном для подражания, но они все-таки очень счастливы, что нашли друг друга.

Наверное, такое отношение к изменам сложилось из горького опыта в прошлом. Когда-то девушка еще юного Дмитрия изменила ему, после чего он ее бросил.

Стоит также вспомнить тот факт, что бывшая жена мужчины, Бузова, называла причину их развода именно измены со стороны мужа. Разлучницей, по версии ведущей, была Костенко. Однако Настя все отрицает, говоря, что у них с Димой закрутилось уже после развода спортсмена.

К слову, Анастасия до встречи с мужем тоже испытала боль от измены. Для душевной реабилитации она тогда обратилась к профессиональному психологу.

Девушка уверена, что тоже не сможет простить предательство. Ей искренне жаль людей, которым пришлось испытать такую боль. Жаль также и тех, кто ошибся в жизни и стал причиной страдания своих близких людей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: