Тарасов снова стал папой

Тарасов снова стал папой

Мужчина уже успел стать счастливейшим отцом трем замечательным дочкам. А накануне он примерил роль крестного отца. Его крестницей стала дочка Наташи Медведевой, которая находится в дружеских отношениях с семьей футболиста.

Дело в том, что эти семьи общаются с очень давнего времени. Свидетельством их тесной дружбы могут служить многочисленные и частые совместные фото на страницах и Димы, и Медведевой.

Напомним, что муж Костенко и муж Наташи долгое время выступали за одни и те же команды, а сама женщина — очень близкой подружка Насти Костенко.

Спортивные семейства так близки, что встречали на новогодние каникулы отправились вместе на Мальдивы. И вот они еще больше укрепили свою связь. Ведь Диме предложили крестить малютки Евы.

Фото с крестин девочки появились в блоге ее матери Натальи. На них видно, как Дмитрий держит в своих объятиях маленькую принцессу. Медведева под своим постом написала, что она уже спокойна, так как ее любимая дочка находится под надежной божьей защитой.

Стоит отметить также, что спортсмены выбрали одно и то же имя для своих дочек. Третью дочку Дмитрия зовут Ева, вот и наследницу Никиты тоже так назвали.

К слову, Дмитрий совсем скоро станет папой уже в четвертый раз. У них с супругой родится мальчуган. Сам футболист признается, что очень хотел мальчика. Когда Настя сообщила радостную новость, он был уверен, что на этот раз уже стопроцентно будет мальчуган.

Он пообещал умирающему отцу, что их семья обязательно пополнится наследником. Он уверен, что сын станет опорой своим сестрам-красавицам.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: