Телегин крупно попал: теперь все его деньги у новой невесты

Телегин крупно попал: теперь все его деньги у новой невесты

Бывшие супруги продолжают ожесточенную борьбу за имущество, приобретенное в годы брака. Многое остается до сих пор неизвестно общественности. Эта дележка длится уже больше года. И с каждым днем дело становится все запутаннее и сложнее.

Представитель артистки заявляет, что слухи о том, что уже все решилось, не соответствуют действительности.

Он также отметил, что квадратные метры в столице полностью принадлежат певице, так как были куплены на деньги ее матери. Иван там только прописан.

Вообще на момент вступления в брак у мужчины была только машина в собственности. При этом дача, которую никак не могут поделить звезды, приобреталась в браке. Она является совместным имуществом.

Представитель также опровергает сплетни о том, что хоккеист планирует оставить этот самый загородный дом в подарок бывшей жене и ребенку и о том, что он один погашает ипотеку на это имущество. По его словам, недавно певица круглую сумму в счет погашения ипотеки.

На вопрос, с какой целью бывший муж пытается опорочить имя Пелагеи, мужчина ответил, что дело не столько в самом Иване, сколько в его новой невесте.

Ее родственники делают все, чтобы разрушить отношения хоккеиста и певицы. Так как Мария уже не молода, а серьезных отношений у нее еще не было. Вот и нашли подходящего жениха для своей родственницы.

Чтобы не делиться с певицей своими деньгами, спортсмен приобрел огромный дом и записал его на свою маму и брата новой невесты. Таким образом он теперь находится в денежной зависимости от новых родственников.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: