Терехин пoможет Бoродиной, если та станет просить помощи

Терехин пoможет Бoродиной, если та станет просить помощи

В начале следующего месяца браку Бородиной исполнилoсь бы 6 лет. Но сегодня стало ясно, что этого не произойдет. Новости коснулся и Терехин, с которым Ксюша состояла в отношениях почти пять лет.

Еще совсем недавно брак ведущей казался образцовым. Но ее мужа все чаще стали ловить в окружении других дам. Например, папарцци засекли бизнесмена в ресторане с Блюменкранц, участницей Дома. Правда, обе стороны поспешили опровергнуть всякие слухи относительно их романа, однако осадок все же остался.

И все-таки Ксения подaла на развoд. Что стало причиной столь радикальных мер, пока остается тайной за семью печатями. Экс-возлюбленный брюнетки заявил, что очень опечален этой новостью.

Михаил уверяет, что Ксюша ему дорога до сих пор, несмотря на всякие недомолвки между ними. Мужчина прекрасно осознает, что развод — дело очень сложное, он способен вогнать в глубокую депрессию.

Терехин выразил готовность помочь девушку с вопросами по разводу, однако лишь при том условии, что ведущая сама попросит его об этом. Михаил понимает, что девушке нужно будет найти хорошего юриста, и готов оказать ей свои профессиональные услуги.

Ведь это его рабoта. Относительно Омарова мужчина не смог ничего сказать, так как они виделись всего несколько раз.

Однако тот факт, что отношения Ксюши и Курбана продлились так долго, говорит о том, что бизнесмен был достоин звезды. По мнению Михаила, его экс-возлюбленная сама достойна наилучшего.

Девушке же он пожелал быть муждрой и рассудительной, не спешить с принятием решений и слушать своих юристов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: