Теща Матвеева раскрыла секрет счастья семьи дочери

Теща Матвеева раскрыла секрет счастья семьи дочери

Пара вместе уже почти 11 лет. У артистов подрастают два прекрасных мальчика. В отечественном шоу-бизнесе все удивляются их счастью и сплоченности. Вот и не отстает от всех и мама Лизы.

В свое время Лариса и Михаил многое пережили за долгие годы брака. У них не всегда все гладко складывалось: были обиды, обвинения. Однако дело никогда не доходило до разрыва отношений. Сумев сберечь семью, они сейчас наслаждаются гармонией в отношениях и с радостью следят за тем, как складывается жизнь их наследников.

Опасения за будущее Лизы беспокоили звездных родителей. Дело в том, что дочка не особо отличалась в детстве, учиться не любила, каких-либо талантов не выказывала.

Однако неожиданно она выстрелила, показав, что мастерски может играть не только на камеру, но и смело выходить на сцену театра. В личной сфере у девушки тоже все замечательно: она любит и любима мужем, брак с которым служит примером для многих.

Лариса говорит, что семья дочки настолько крепка из-за того, что ни Лиза, ни Максим не ограничивают свободу друг друга. Каждый из них занимается своими делами, и они доверяют друг другу. Женщина также рассказала о том, что пара весь период пандемии провела в загородном доме. Семья еще никогда не уединялась на такой большой срок.

Лариса и Михаил стараются как можно больше времени проводить с внуками, балуя их. А когда остаются наедине, то наслаждаются обществом друг друга. За столько совместных лет они стали единым целым.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: